平成30年度OBM・OBC合同卒業式を挙行しました!

3月15日(金)に平成30年度OBM・OBC合同卒業式を岡山コンベンションセンターにて挙行しました。
艶やかな袴姿やスーツの卒業生たちで会場はとても華やかで、多くの保護者の方にもご出席いただき、盛大な卒業式となりました。

OBMと姉妹校のOBCを巣立っていく415名の卒業生たち。
これからが本当のスタートです!

壁にぶつかることもあるかもしれませんが、OBMで身につけた「諦めない姿勢」を忘れず、今まで学んできた知識や技術を活かして、それぞれの道で自分らしく活躍してくれることを教職員一同心から願っています。

ご卒業おめでとうございます!!
たくさんの思い出をありがとう!!
またいつでも学校に遊びに来てくださいね(*^_^*)

卒業式の後はANAクラウンプラザホテルに移動して、卒業生が謝恩会を開いてくれました!
お世話になった担任の先生に感謝の気持ちを伝えるシーンはとっても感動的で、先生と学生たちの絆を感じるとても素敵な会になりました。

卒業生のみんな、本当にありがとう☆