M*colle~OBMコレクション2019!!

9月22日(日)に西川アイプラザ5階ホールにて、

ヘアビューティ学科とトータルビューティ学科の在校生たちによるビューティセッション『M*colle~OBMコレクション2019』を開催しました☆

『M*colle』は1年生にとっては成長の場であり、2年生にとってはOBMで学んできたことの集大成としての発表の場でもあります!!

お客様に良いものを見ていただけるように、自分たちに今できる精一杯のことを出し切りたいとの想いで、ショーの準備も真剣です。

『M*colle』を通してひとつのものを作り上げる難しさや楽しさ、そして達成感を味わえたはず!

この素晴らしい経験は必ずみんなの力となっています!!!!!

これからももっともっと自分を磨き、スキルアップしていってほしいです☆

★☆プログラム紹介☆★

≪オープニング≫

ショーが始まる前のオープニングアクト!美容とダンスのコラボです。

≪第1部≫

ヘアビューティ学科×トータルビューティ学科1年生による

ジョイントショー『magic』

≪シンガーAYA ライブステージ≫

OBM卒業生でシンガーとして活躍中のAYAさんのワンマンライブ!!

≪第2部≫

トータルビューティ学科2年生によるメイクショー『DARKNESS』

高校生や在校生のご家族の方、講師、卒業生、在校生などたくさんの方にご来場いただき、アットホームな雰囲気の中、無事にショーを終えることができました。

お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!