M*colle~OBMコレクション2018

8月10日(金)に西川アイプラザ5階ホールにて、ヘアビューティコースとトータルビューティコースの在校生たちによるビューティセッション『M*colle~OBMコレクション2018』を開催しました☆

『M*colle』は1年生にとっては成長の場であり、2年生にとってはOBMで学んできたことの集大成としての発表の場でもあります!!

お客様に良いものを見ていただけるように、自分たちに今できる精一杯のことを出し切りたいとの想いで、ショーの準備も真剣です。

『M*colle』を通してひとつのものを作り上げる難しさや楽しさ、そして達成感を味わえたはず!

この素晴らしい経験は必ずみんなの力となっています!!!!!

これからももっともっと自分を磨き、スキルアップしていってほしいです☆

★☆プログラム紹介☆★

≪第1部≫

ヘアビューティコース×トータルビューティコース1年生によるジョイントショー『和と洋~和装&ドレスコーデ』

≪第2部≫

トータルビューティコース2年生によるメイクショー『神話~世界の神々』

高校生や在校生のご家族の方、講師、卒業生、在校生などたくさんの方にご来場いただき、アットホームな雰囲気の中、無事にショーを終えることができました。

お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!