ライフ

CAMPUS LIFE

真っ直ぐに頑張る人にしか味わえない瞬間がある。勉強も、遊びも、アルバイトも、OBM生はいつだってホンキ。
かけがえのない仲間と一生忘れられない青春をかけ抜ける。

姉妹校のOBCと合同で開催する運動会!
岡山ドームを貸し切り、リレーや大縄跳び、三輪車リレー、馬跳び、学科パフォーマンスなど、全力で楽しむイベントです。チーム対抗戦なので、クラスメイトとの絆も深まります。

学園祭

岡山ドームで開催する学園祭も姉妹校OBCとの合同開催!
学科対抗ゲームや男装・女装コンテスト、有志によるダンスやバンドのステージ、模擬店など、学科や学校を超えて交流でき、毎年とても盛り上がるイベントです。

入学式・卒業式

入学時は緊張した面持ちの学生たちも、OBMでの学校生活を経て、卒業式は達成感のある清々しい笑顔と涙で溢れます。

OBM~365DAYS~

OBMでは他にも校内コンテストやヘアメイクショー、研修旅行などイベントが盛りだくさん!
やる時はやる、楽しむ時は思いっきり楽しむOBMスタイルで、学生時代にしかできない経験をたくさんしてください。