2021.03.10

令和2年度 専門学校岡山ビューティモード卒業式を挙行しました!

3月10日(水)令和2年度卒業式を挙行し、卒業生たちの門出を祝福しました。
今年度も、姉妹校の専門学校岡山ビジネスカレッジとの合同卒業式ではありませんでしたが、2年間の思い出がつまった学び舎で、岡山ビューティモードらしい温かな卒業式となりました。

卒業生のみなさん~
ご卒業おめでとうございます(*^-^*)
暖かくなり、卒業という日を最高の天気で迎えることができたことを心よりお祝い申し上げます。

2020年は新型コロナウイルス感染症によりたくさんの行事、イベントが中止になり学生最後の思い出作りの機会が少なかったですが、それでもみんなそれぞれができる限りの努力をして、とっても濃い学生生活を過ごしてくれたのではと思います。
岡山ビューティモードで先生、友達と過ごした2年間、そして家族の方への感謝を忘れず、4月から社会人として『夢に、ホンキ。』で頑張ってください。
今後のご活躍を願っています。

またいつでもOBMに遊びに来てくださいね!
教員一同楽しみにお待ちしております。