2021.04.07

令和3年度 専門学校岡山ビューティモード入学式を挙行しました!

4月7日(水)、晴天の中、令和3年度専門学校岡山ビューティモードの入学式を挙行いたしました。

本来でしたら、姉妹校の専門学校岡山ビジネスカレッジとの合同入学式となりますが、昨年に続き今年も新型コロナウィルス感染予防対策の観点から、会場をOBMの校舎に変更し、新入生と教員のみで学科ごとに入学式を挙行しました。

初々しいスーツ姿の新入生たちを無事に迎えることができ、教職員一同とても嬉しく思います。

新入生のみなさん、今日からOBM生の仲間入りです。
OBMでは初めての学び、新しい仲間、たくさんの経験が待っています!

同じ道を選び、同じ目標を持つ仲間と一緒に、いろんなことに挑戦し、成長してください。
そんな皆さんをOBMは全力でサポートします!

さあ、「夢に、ホンキ。」な毎日のはじまりです!!!