2022.03.10

令和3年度 専門学校岡山ビューティモード卒業証書授与式を挙行しました!

3月10日(木)、OBMの卒業証書授与式を挙行しました。

卒業生たちの門出を祝福しているかのような晴天に恵まれ、艶やかな袴姿やスーツ姿の卒業生たちが、慣れ親しんだOBMの校舎にやってきました。
今年もコロナ対策のため、姉妹校の専門学校岡山ビジネスカレッジとの合同卒業式ではなく、2年間の思い出がつまったOBMの校舎での式となり、校長式辞はオンラインにて行われました。

学科ごとに、先生たちが工夫を凝らした卒業証書授与式が行われ、卒業生から先生への感謝の言葉や、先生から卒業生への愛情溢れるはなむけの言葉など、とっても温かい雰囲気に包まれた素敵な式になりました。
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます☆
OBMでの学びを活かし、自信をもって自分らしく社会で活躍してください!
そしてまた、元気な顔を見せに来てくださいね。

いつも応援しています!

夢に、ホンキ。
専門学校岡山ビューティモード 教職員一同