2023.04.13

令和5年度 専門学校岡山ビューティモード入学式を挙行しました!

4月12日(水)に令和5年度 専門学校岡山ビューティモードの入学式を挙行いたしました。
お天気はあいにくの雨でしたが、令和5年度は姉妹校も含めた学園全体で570名の新入生を無事に迎えることができ、教職員一同とても嬉しく思います(*^^*)

本来なら姉妹校の岡山ビジネスカレッジと合同で行う入学式ですが、今年もOBMの校舎にて、新入生と教員のみで行われ、校長先生の式辞はオンラインにて新入生たちに届けられました。
新入生のみなさん、今日からOBM生の仲間入りです。
環境が変わり、期待も不安もあると思いますが、OBMにはたくさんの仲間と助けてくれる先生がいます。

美容師、アイリスト、ビューティアドバイザー、エステティシャン、ネイリスト

同じ目標を持つ仲間と一緒に、いろんなことに挑戦し、成長してください。
そんな皆さんをOBMは全力でサポートします!

さあ、「夢に、ホンキ。」な毎日のはじまりです!!!