2021.08.06

先生から学生たちへのサプライズ♥今日はお祭り!浴衣DAY♪♪

新型コロナウィルス感染予防のため、今年もイベントが何もできず、残念な思いをしている学生たちのために、トータルビューティ学科の先生たちからサプライズが!!

まずは...普段の学びを活かして、浴衣に合うメイクやヘアスタイルを自分たちで考えます(*‘∀‘)
そして...先生にサポートしてもらいながら浴衣に着替えます♪♪
素敵な浴衣姿に変身したあとは、先生たち主催のお祭りがスタート!!
ヨーヨーつりやスーパーボールすくい、けん玉大会、ビンゴ大会と学生たちは大盛り上がりで楽しんでいました(^-^)
今年は夏休みも少ないので大変だけど、これから受験予定のネイリスト技能検定や日本メイクアップ技術検定、就職活動なども控えているので、残りの学校生活を楽しみながら、それぞれの夢に向かって頑張っていこうね(^O^)/

みんな、とっても可愛かったよ